Акционные предложения

760.00
грн/кг

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

23.00
грн/шт

Горошек зеленый ж/б

Горошек зеленый ж/б

0 0
Утиная грудка с сыром и облипиховым соусом

Утиная грудка с сыром и облипиховым соусом

Рецепт:

Для этого к ягодам облипихи нужно добавить мёд и соль, залить 500 мл воды и довести до кипения, подробить через сито и снова довести до кипения, пока соус не загустеет.

Утиную грудку обжарить на сковородке с розмарином, лаймом и чеснаком, на среднем огне с двух сторон до корочки. Добавить соль и перец.

Сыр нарезать большими кубиками, выложить обжареную утиную грудку на папир для випекания в духовке 5 минут при 140 градусах.

Нарезать готовую утиную грудку, положыть плавленый сыр между кусочками утки. Добавить соус с облипихи и приукрасить розмарином! Готово!

Новинки!

Новинка

sample85

Тушка форели с головой 5-6 кг

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.6кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Традиционное Закарпатское копченое сало с паприкой

Новинка

sample85

Креветки лангустины L2 2кг

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.3кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.2кг. (калиброваная)