Акционные предложения

478.00
грн/кг

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

75.00
грн/шт

Свинина тушеная в собственном соке  ТМ "PRIME FOOD"

Свинина тушеная в собственном соке ТМ "PRIME FOOD"

75.00
грн/шт

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

462.00
грн/кг

Креветка Королевская 16/20 с разрезом, без голови,

Креветка Королевская 16/20 с разрезом, без голови,

125.00
грн/шт

Яблочный сок прямого отжима 3л

Яблочный сок прямого отжима 3л

0 0
Утиная грудка с сыром и облипиховым соусом

Утиная грудка с сыром и облипиховым соусом

Рецепт:

Для этого к ягодам облипихи нужно добавить мёд и соль, залить 500 мл воды и довести до кипения, подробить через сито и снова довести до кипения, пока соус не загустеет.

Утиную грудку обжарить на сковородке с розмарином, лаймом и чеснаком, на среднем огне с двух сторон до корочки. Добавить соль и перец.

Сыр нарезать большими кубиками, выложить обжареную утиную грудку на папир для випекания в духовке 5 минут при 140 градусах.

Нарезать готовую утиную грудку, положыть плавленый сыр между кусочками утки. Добавить соус с облипихи и приукрасить розмарином! Готово!

Новинки!

Новинка

sample85

Филе дикого кабана

Новинка

sample85

Корейка косули б/к

Новинка

sample85

Заяц тушка

Новинка

sample85

Колбаски сыровяленые "Коктейльные"

Новинка

sample85

Колбаски сырокопченые "Мини салями"

Новинка

sample85

Колбаски сыровяленые "Огненная сальса" снеки