Акционные предложения

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

408.00
грн/шт

Креветка Очищенная  100/200

Креветка Очищенная 100/200

220.00
грн/кг

Тушка кроля

Тушка кроля

65.00
грн/шт

Свинина тушеная в собственном соке  ТМ "PRIME FOOD"

Свинина тушеная в собственном соке ТМ "PRIME FOOD"

23.00
грн/шт

Горошек зеленый ж/б

Горошек зеленый ж/б

45.00
грн/уп

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

0 0
Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Рецепт:

Время приготовления: 60 мин

Ингридиенты:

- Ножка гусиная – 1кг (≈3шт)

- Лук репчатый - 1/2 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливки без косточки - 2 ст. л.

- Маринад с оливок - 6 ст. л.

- Оливковое масло - 1 ч. л.

- Мука пшеничная - 1 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Гусиную ножку нужно обжарить в разогретой каструле с толстым дном на оливковом масле до золотиснтой корочки. Добавить лук, чеснок, и оливки вместе с соком. Жарить всё напротежении 2-3 минуты. Потом залить воду так, чтобы покрыла всю ножку.

Тушить напротяжении 35-40 минут до размягчения мяса. Достать ножку с каструли, а остальные измельчить в блендере.

Сервировка:

Подавать ножку с соусом. Блюдо можна преукрасить карамелизованой грушей и оливками, и добавить веточку розмарину.

Приятного апетита!!!

Новинки!

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.3кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Печень трески ТМ "VARO" 240г

Новинка

sample85

Шпроты копченые в масле ТМ "VARO" 240г

Новинка

sample85

Сардина в масле 240 г ТМ "VARO"

Новинка

sample85

Килька в томатном соусе 240г VARO

Новинка

sample85

Тунец в подсолнечном масле 80г*3 ТМ "FENICIA"