Акционные предложения

45.00
грн/уп

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

68.00
грн/шт

Свинина тушеная в собственном соке  ТМ "PRIME FOOD"

Свинина тушеная в собственном соке ТМ "PRIME FOOD"

79.00
грн/шт

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

87.00
грн/шт

Соус Цезарь ТМ Spilva п / п 375г

Соус Цезарь ТМ Spilva п / п 375г

760.00
грн/кг

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

156.00
грн/кг

Печень ягненка

Печень ягненка

0 0
Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Рецепт:

Время приготовления: 60 мин

Ингридиенты:

- Ножка гусиная – 1кг (≈3шт)

- Лук репчатый - 1/2 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливки без косточки - 2 ст. л.

- Маринад с оливок - 6 ст. л.

- Оливковое масло - 1 ч. л.

- Мука пшеничная - 1 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Гусиную ножку нужно обжарить в разогретой каструле с толстым дном на оливковом масле до золотиснтой корочки. Добавить лук, чеснок, и оливки вместе с соком. Жарить всё напротежении 2-3 минуты. Потом залить воду так, чтобы покрыла всю ножку.

Тушить напротяжении 35-40 минут до размягчения мяса. Достать ножку с каструли, а остальные измельчить в блендере.

Сервировка:

Подавать ножку с соусом. Блюдо можна преукрасить карамелизованой грушей и оливками, и добавить веточку розмарину.

Приятного апетита!!!

Новинки!

Новинка

sample85

Хамон TAPAS 500г,слайсы,в/у

Новинка

sample85

Стейк Рибай на кости Prime (сухая выдержка 21 день)

Новинка

sample85

Приправа "4-перцы" горошком

Новинка

sample85

Приправа для мяса

Новинка

sample85

Приправа для картофеля

Новинка

sample85

Приправа "10 овощей"