Акционные предложения

75.00
грн/шт

Свинина тушеная в собственном соке  ТМ "PRIME FOOD"

Свинина тушеная в собственном соке ТМ "PRIME FOOD"

75.00
грн/шт

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

466.00
грн/кг

Каре молочного теленка 9 ребер 0,5-0,9кг

Каре молочного теленка 9 ребер 0,5-0,9кг

462.00
грн/кг

Креветка Королевская 16/20 с разрезом, без голови,

Креветка Королевская 16/20 с разрезом, без голови,

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

466.00
грн/кг

Каре теленка 10 ребер

Каре теленка 10 ребер

0 0
Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Рецепт:

Время приготовления: 60 мин

Ингридиенты:

- Ножка гусиная – 1кг (≈3шт)

- Лук репчатый - 1/2 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливки без косточки - 2 ст. л.

- Маринад с оливок - 6 ст. л.

- Оливковое масло - 1 ч. л.

- Мука пшеничная - 1 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Гусиную ножку нужно обжарить в разогретой каструле с толстым дном на оливковом масле до золотиснтой корочки. Добавить лук, чеснок, и оливки вместе с соком. Жарить всё напротежении 2-3 минуты. Потом залить воду так, чтобы покрыла всю ножку.

Тушить напротяжении 35-40 минут до размягчения мяса. Достать ножку с каструли, а остальные измельчить в блендере.

Сервировка:

Подавать ножку с соусом. Блюдо можна преукрасить карамелизованой грушей и оливками, и добавить веточку розмарину.

Приятного апетита!!!

Новинки!

Новинка

sample85

Печень трески ТМ "VARO" 240г

Новинка

sample85

Колбаски сыровяленые "Коктейльные"

Новинка

sample85

Колбаски сырокопченые "Мини салями"

Новинка

sample85

Колбаски сыровяленые "Огненная сальса" снеки

Новинка

sample85

Колбаски сырокопченые "Parmesano" снеки, 200г

Новинка

sample85

Колбаски сырокопченые "Spicy" снеки 200г