Акционные предложения

45.00
грн/уп

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

760.00
грн/кг

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

156.00
грн/кг

Печень ягненка

Печень ягненка

220.00
грн/кг

Тушка кроля

Тушка кроля

222.00
грн/кг

Ножка утиная

Ножка утиная

0 0
Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Рецепт:

Время приготовления: 60 мин

Ингридиенты:

- Ножка гусиная – 1кг (≈3шт)

- Лук репчатый - 1/2 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливки без косточки - 2 ст. л.

- Маринад с оливок - 6 ст. л.

- Оливковое масло - 1 ч. л.

- Мука пшеничная - 1 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Гусиную ножку нужно обжарить в разогретой каструле с толстым дном на оливковом масле до золотиснтой корочки. Добавить лук, чеснок, и оливки вместе с соком. Жарить всё напротежении 2-3 минуты. Потом залить воду так, чтобы покрыла всю ножку.

Тушить напротяжении 35-40 минут до размягчения мяса. Достать ножку с каструли, а остальные измельчить в блендере.

Сервировка:

Подавать ножку с соусом. Блюдо можна преукрасить карамелизованой грушей и оливками, и добавить веточку розмарину.

Приятного апетита!!!

Новинки!

Новинка

sample85

Стейк Рибай на кости Prime (сухая выдержка 21 день)

Новинка

sample85

Лингвине REGGIA

Новинка

sample85

Щупальца Осьминога на Шпажках (2шт.)~ 300г

Новинка

sample85

Мясо краба в солевой заливке

Новинка

sample85

Печень трески ТМ "VARO" 240г

Новинка

sample85

Печень трески ТМ "VARO" 115г