Акционные предложения

169.00
грн/кг

Тушка Кинг Клип 300-500 с/м

Тушка Кинг Клип 300-500 с/м

210.00
грн/кг

Сибас охлажденный (лаврак) 300-400

Сибас охлажденный (лаврак) 300-400

149.00
грн/кг

Язык говяжий

Язык говяжий

265.00
грн/кг

Корейка теленка

Корейка теленка

89.00
грн/шт

Колбаса фуэт Экстра 210гр ± 9 г / FUET EXTRA

Колбаса фуэт Экстра 210гр ± 9 г / FUET EXTRA

99.00
грн/шт

Колбаса Чоризо Экстра 280г ± 10 г / CHORIZO CULAR NAT.GRANEL

Колбаса Чоризо Экстра 280г ± 10 г / CHORIZO CULAR NAT.GRANEL

00
Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Ножка гусиная с карамелизованой грушей

Рецепт:

Время приготовления: 60 мин

Ингридиенты:

- Ножка гусиная – 1кг (≈3шт)

- Лук репчатый - 1/2 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливки без косточки - 2 ст. л.

- Маринад с оливок - 6 ст. л.

- Оливковое масло - 1 ч. л.

- Мука пшеничная - 1 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Гусиную ножку нужно обжарить в разогретой каструле с толстым дном на оливковом масле до золотиснтой корочки. Добавить лук, чеснок, и оливки вместе с соком. Жарить всё напротежении 2-3 минуты. Потом залить воду так, чтобы покрыла всю ножку.

Тушить напротяжении 35-40 минут до размягчения мяса. Достать ножку с каструли, а остальные измельчить в блендере.

Сервировка:

Подавать ножку с соусом. Блюдо можна преукрасить карамелизованой грушей и оливками, и добавить веточку розмарину.

Приятного апетита!!!

Новинки!

Новинка

sample85

Стейк голубой акулы с/м

Новинка

sample85

Колбаса сырокопченая брауншвейгская

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.4кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Филе судака с кожей без чешуи 120-170г.

Новинка

sample85

Стейк тунца с/м б/ш

Новинка

sample85

Соус Карибский острый перечный Оригинальный ТМ Encona с / п 142мл