Акционные предложения

478.00
грн/кг

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

75.00
грн/шт

Свинина тушеная в собственном соке  ТМ "PRIME FOOD"

Свинина тушеная в собственном соке ТМ "PRIME FOOD"

75.00
грн/шт

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

Говядина тушеная в собственном соку ТМ "PRIME FOOD"

462.00
грн/кг

Креветка Королевская 16/20 с разрезом, без голови,

Креветка Королевская 16/20 с разрезом, без голови,

125.00
грн/шт

Яблочный сок прямого отжима 3л

Яблочный сок прямого отжима 3л

0 0
Гусиное филе с ежевичным соусом и цитрусовыми

Гусиное филе с ежевичным соусом и цитрусовыми

Рецепт:

Ингредиенты:

- Гусиное филе - 1 шт.

- Сахар - 1/2 ч.л.

- Апельсин - 1/2 шт.

- Ежевика - 5-6 шт.

- Грейпфрут - 1/2 шт.

- Уксус бальзамический - 1/2 ч.л.

Приготовление:

На гусином филе сделать насечки и втереть в него смесь перцев. После жарить на сковородке без масла только на стороне, где есть жир, до тех пор, пока он не вытопится и не образуется хрустящая корочка. Затем перевернуть филе на другую сторону и прожарить еще 2 минуты.

Соус: в 2 столовых ложках воды растворить сахар, добавить ежевику и уксус. Проварить в течение 8-10 минут и соус готов.

Подача:

Нарезать филе ломтиками и подавать с ежевичным соусом. Для более эффектной подачи также используйте карамелизировать мякоть апельсина и грейпфрута.

Новинки!

Новинка

sample85

Филе дикого кабана

Новинка

sample85

Корейка косули б/к

Новинка

sample85

Заяц тушка

Новинка

sample85

Колбаски сыровяленые "Коктейльные"

Новинка

sample85

Колбаски сырокопченые "Мини салями"

Новинка

sample85

Колбаски сыровяленые "Огненная сальса" снеки