Акционные предложения

478.00
грн/кг

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

240.00
грн/кг

Тушка кроля

Тушка кроля

310.00
грн/кг

Окорок теленка

Окорок теленка

760.00
грн/кг

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

23.00
грн/шт

Горошек зеленый ж/б

Горошек зеленый ж/б

0 0
Гусиное филе с ежевичным соусом и цитрусовыми

Гусиное филе с ежевичным соусом и цитрусовыми

Рецепт:

Ингредиенты:

- Гусиное филе - 1 шт.

- Сахар - 1/2 ч.л.

- Апельсин - 1/2 шт.

- Ежевика - 5-6 шт.

- Грейпфрут - 1/2 шт.

- Уксус бальзамический - 1/2 ч.л.

Приготовление:

На гусином филе сделать насечки и втереть в него смесь перцев. После жарить на сковородке без масла только на стороне, где есть жир, до тех пор, пока он не вытопится и не образуется хрустящая корочка. Затем перевернуть филе на другую сторону и прожарить еще 2 минуты.

Соус: в 2 столовых ложках воды растворить сахар, добавить ежевику и уксус. Проварить в течение 8-10 минут и соус готов.

Подача:

Нарезать филе ломтиками и подавать с ежевичным соусом. Для более эффектной подачи также используйте карамелизировать мякоть апельсина и грейпфрута.

Новинки!

Новинка

sample85

М'ясо ягнятини. М'якоть для фаршу

Новинка

sample85

Мясо ягненка. Фарш зам

Новинка

sample85

Тушка форели с головой 5-6 кг

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.6кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Традиционное Закарпатское копченое сало с паприкой

Новинка

sample85

Креветки лангустины L2 2кг