Акционные предложения

169.00
грн/кг

Тушка Кинг Клип 300-500 с/м

Тушка Кинг Клип 300-500 с/м

210.00
грн/кг

Сибас охлажденный (лаврак) 300-400

Сибас охлажденный (лаврак) 300-400

149.00
грн/кг

Язык говяжий

Язык говяжий

265.00
грн/кг

Корейка теленка

Корейка теленка

89.00
грн/шт

Колбаса фуэт Экстра 210гр ± 9 г / FUET EXTRA

Колбаса фуэт Экстра 210гр ± 9 г / FUET EXTRA

99.00
грн/шт

Колбаса Чоризо Экстра 280г ± 10 г / CHORIZO CULAR NAT.GRANEL

Колбаса Чоризо Экстра 280г ± 10 г / CHORIZO CULAR NAT.GRANEL

00
Гусиное филе с ежевичным соусом и цитрусовыми

Гусиное филе с ежевичным соусом и цитрусовыми

Рецепт:

Ингредиенты:

- Гусиное филе - 1 шт.

- Сахар - 1/2 ч.л.

- Апельсин - 1/2 шт.

- Ежевика - 5-6 шт.

- Грейпфрут - 1/2 шт.

- Уксус бальзамический - 1/2 ч.л.

Приготовление:

На гусином филе сделать насечки и втереть в него смесь перцев. После жарить на сковородке без масла только на стороне, где есть жир, до тех пор, пока он не вытопится и не образуется хрустящая корочка. Затем перевернуть филе на другую сторону и прожарить еще 2 минуты.

Соус: в 2 столовых ложках воды растворить сахар, добавить ежевику и уксус. Проварить в течение 8-10 минут и соус готов.

Подача:

Нарезать филе ломтиками и подавать с ежевичным соусом. Для более эффектной подачи также используйте карамелизировать мякоть апельсина и грейпфрута.

Новинки!

Новинка

sample85

Стейк голубой акулы с/м

Новинка

sample85

Колбаса сырокопченая брауншвейгская

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.4кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Филе судака с кожей без чешуи 120-170г.

Новинка

sample85

Стейк тунца с/м б/ш

Новинка

sample85

Соус Карибский острый перечный Оригинальный ТМ Encona с / п 142мл