Акционные предложения

478.00
грн/кг

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

Мясо ягненка. Корейка на кости(Каре 10 рёбер)

240.00
грн/кг

Тушка кроля

Тушка кроля

310.00
грн/кг

Окорок теленка

Окорок теленка

760.00
грн/кг

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

Угорь с соевым соусом (Унаги) 40%, жареный, замороженный

200.00
грн/кг

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

Мидии в ракушке, варено-мороженые в собственом соке, 60/80

23.00
грн/шт

Горошек зеленый ж/б

Горошек зеленый ж/б

0 0
Утиные ножки с виноградом в мультиварке

Утиные ножки с виноградом в мультиварке

Рецепт:

Ингредиенты (на 6 порций):

• 1 кг утиных ножек;

• 300 г винограду без кісточок;

• 4 ст. л. соевого соуса;

• 1, 5 ст. л. меда;

• специи;

• 6 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:

Смешать соевый соус, мед. Добавить специи, тщательно перемешать. Покрыть ножки маринадом, натереть чеснок на терке. Нанести смесь на птицу. Отправить мариноваться на несколько часов, чем дольше, тем лучше.

На горячую сковороду выложить мясо и жарить в масле на большом огне, чтобы они зарумянились. Душистые ножки следует отправить в кастрюлю. Виноград выложить на утку. Кастрюлю закрыть, поставить на режим «Выпечка» и тушить более часа.

Приятного апетита!

Новинки!

Новинка

sample85

М'ясо ягнятини. М'якоть для фаршу

Новинка

sample85

Мясо ягненка. Фарш зам

Новинка

sample85

Тушка форели с головой 5-6 кг

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.6кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Традиционное Закарпатское копченое сало с паприкой

Новинка

sample85

Креветки лангустины L2 2кг