Акционные предложения

169.00
грн/кг

Тушка Кинг Клип 300-500 с/м

Тушка Кинг Клип 300-500 с/м

210.00
грн/кг

Сибас охлажденный (лаврак) 300-400

Сибас охлажденный (лаврак) 300-400

149.00
грн/кг

Язык говяжий

Язык говяжий

265.00
грн/кг

Корейка теленка

Корейка теленка

89.00
грн/шт

Колбаса фуэт Экстра 210гр ± 9 г / FUET EXTRA

Колбаса фуэт Экстра 210гр ± 9 г / FUET EXTRA

99.00
грн/шт

Колбаса Чоризо Экстра 280г ± 10 г / CHORIZO CULAR NAT.GRANEL

Колбаса Чоризо Экстра 280г ± 10 г / CHORIZO CULAR NAT.GRANEL

00
Утиные ножки с виноградом в мультиварке

Утиные ножки с виноградом в мультиварке

Рецепт:

Ингредиенты (на 6 порций):

• 1 кг утиных ножек;

• 300 г винограду без кісточок;

• 4 ст. л. соевого соуса;

• 1, 5 ст. л. меда;

• специи;

• 6 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:

Смешать соевый соус, мед. Добавить специи, тщательно перемешать. Покрыть ножки маринадом, натереть чеснок на терке. Нанести смесь на птицу. Отправить мариноваться на несколько часов, чем дольше, тем лучше.

На горячую сковороду выложить мясо и жарить в масле на большом огне, чтобы они зарумянились. Душистые ножки следует отправить в кастрюлю. Виноград выложить на утку. Кастрюлю закрыть, поставить на режим «Выпечка» и тушить более часа.

Приятного апетита!

Новинки!

Новинка

sample85

Стейк голубой акулы с/м

Новинка

sample85

Колбаса сырокопченая брауншвейгская

Новинка

sample85

Тушка Утиная 2.4кг. (калиброваная)

Новинка

sample85

Филе судака с кожей без чешуи 120-170г.

Новинка

sample85

Стейк тунца с/м б/ш

Новинка

sample85

Соус Карибский острый перечный Оригинальный ТМ Encona с / п 142мл