Акционные предложения

156.00
грн/кг

Печень ягненка

Печень ягненка

220.00
грн/кг

Тушка кроля

Тушка кроля

222.00
грн/кг

Ножка утиная

Ножка утиная

45.00
грн/уп

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

Перепелиные яйца от фермерского хозяйства 20шт

0 0
Утиные ножки с виноградом в мультиварке

Утиные ножки с виноградом в мультиварке

Рецепт:

Ингредиенты (на 6 порций):

• 1 кг утиных ножек;

• 300 г винограду без кісточок;

• 4 ст. л. соевого соуса;

• 1, 5 ст. л. меда;

• специи;

• 6 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:

Смешать соевый соус, мед. Добавить специи, тщательно перемешать. Покрыть ножки маринадом, натереть чеснок на терке. Нанести смесь на птицу. Отправить мариноваться на несколько часов, чем дольше, тем лучше.

На горячую сковороду выложить мясо и жарить в масле на большом огне, чтобы они зарумянились. Душистые ножки следует отправить в кастрюлю. Виноград выложить на утку. Кастрюлю закрыть, поставить на режим «Выпечка» и тушить более часа.

Приятного апетита!

Новинки!

Новинка

sample85

М'ясо ягнятини. М'якоть для фаршу

Новинка

sample85

ФАРШ мясо ягненка зам

Новинка

sample85

Стейк Рибай на кости Prime (сухая выдержка 21 день)

Новинка

sample85

Стейк лосося с / м 90-185г

Новинка

sample85

Корейка косули б/к

Новинка

sample85

Филе дикого кабана